A Universidade Federal de Santa Maria (UFSM) localizada no estado do Rio Grande do Sul publicou um edital de chamada pública para a compra de alimentos de produtores familiares. Até o dia 26 de abril, agricultores de cooperativas e associações podem participar da seleção, que vai adquirir mais de 230 toneladas de alimentos até o final do ano. A compra será feita por meio do Programa de Aquisição de Alimentos (PAA).

Os alimentos – grãos, hortaliças, frutas, verduras e legumes – vão ser servidos em três restaurantes universitários da UFSM. Por dia, em média, são ofertadas cerca de 10 mil refeições, nos turnos da manhã, tarde e noite.

O investimento previsto para a compra é de R$ 940 mil.

Os interessados devem apresentar a documentação para habilitação e proposta de venda na Comissão de Licitações, localizada no sexto andar do Prédio da Administração Central, no campus de Camobi, em Santa Maria.

Podem participar da chamada pública organizações e associações de agricultores familiares, de povos tradicionais e de famílias vinculadas a assentamentos da reforma agrária que possuam Declaração de Aptidão ao Pronaf (DAP). A entrega dos alimentos nos restaurantes começa em maio.


Veja a matéria na íntegra acessando ao link: UFSM lança edital para comprar 230 toneladas em alimentos da agricultura familiar

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