A Embrapa Hortaliças (Brasília - DF) lançou na Agrifam, realizada no período de 31 de julho a 02 de agosto, em Lençóis Paulista, SP, o livro "Produção de Hortaliças para Agricultura Familiar". O livro concentra vários temas que podem auxiliar o pequeno produtor em suas atividades, como, técnicas relacionadas às boas práticas agrícolas.

O conteúdo do livro foi produzido de forma sequencial, voltado para as necessidades do produtor, que vão do início da produção das hortaliças até a comercialização, passando também pela colheita.

Para a editora do livro Flávia Clemente, supervisora da área de Transferência de Tecnologia (TT), embora existam muitos materiais disponíveis, o livro preenche a lacuna de todas as informações reunidas em um só material.

 

Veja a matéria na íntegra acessando ao link: Embrapa 

 

Josilene Sangalli

Revisado por Elaine Parra Affonso

Publicado por Pedro Henrique Santos Bisi

 

A veracidade das informações disponibilizadas nesta página, assim como das imagens e das fotografias, são de inteira responsabilidade das fontes de informação citadas, não refletindo necessariamente a opinião ou o posicionamento do projeto de extensão Competências Digitais para Agricultura Familiar (CoDAF), de seus colaboradores e de instituições vinculadas ao projeto.

Pin It