3.3 Orçamento da produção da cenoura
Nessa fonte de dados é mostrado quantidades de insumos químicos que são utilizados na cultura da cenoura por 1 (ha) de terra, e também as necessidades de tratos culturais relacionados à mão-de-obra utilizada para produção. Encontra-se disponibilizada no website da Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa), que é vinculada ao Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA).
Informações sobre a origem de dados
No website da Embrapa Hortaliças deve-se pesquisar pelo cultivo desejado, no caso foi utilizado como exemplo o cultivo da cenoura, onde é possível observar informações sobre orçamento de produção.
Nome da fonte: Estatísticas de produção
Instituição mantenedora: Embrapa Hortaliças
Endereço para o acesso: https://www.embrapa.br/orcamento-da-producao-de-cenoura
Informações sobre o conjunto de dados
A fonte de dados é disponibilizada no formato HTML, na estrutura de tabelas e contendo os seguintes campos:
INSUMOS: Refere-se às quantidades de insumo na terra 1(ha) no caso a unidades e respectivamente as quantidade
SERVIÇOS: Refere-se às quantidades de serviço na terra 1(ha) no caso a unidades e respectivamente as quantidade
SUMÁRIO: Refere-se a todos tópicos que você pode usar na sua produção tirando todas as dúvida e mostrando procedimentos.
Autor: Kauê da Silva Rodrigues