Main menu

Sítio Santa Margarida

Produtor: Devanir Antônio Cinciareli
Cultivo(s): Pimenta, Maracujá, Berinjela, Abobrinha, Pimentão, Tomate, Batata Doce, Maça, Tangerina, Poncã, Manga e Leite
Adamantina, São Paulo - Brasil

 

Apresentação

A propriedade tem a área total de 04 alqueires, sendo 02 alqueires para o plantio de hortaliças e frutas e os 02 alqueires restantes para a criação de gado leiteiro. A família produz pimenta, maracujá, berinjela, abobrinha, pimentão, tomate, batata doce, maça, tangerina poncã e manga.

Destaque

A família não utiliza do sistema orgânico de produção, porem sempre segue orientações técnicas de um Eng. Agrônomo, no qual sempre orienta o uso mínimo e racional de defensivos e sempre se preocupam em usar fertilizantes de origem orgânica.

Diferencial

Faz a criação de gado leiteiro, suínos e aves (frangos caipiras). Do leite produzido diariamente, a família fabrica queijo caseiro para comercialização, na criação de suínos, o carro chefe, é a venda de leitões, que são programadas para atingirem o peso ideal, próximo de datas comemorativas, principalmente nas comemorações de final de ano, no quais sempre conseguem preços ótimos. As aves também são criadas com a mesma finalidade, não quais os frangos e frangas são vendidos quando atingem tamanho ideal.

Imagens

Onde Comprar

Para comprar os produtos do Produtor Devanir, pode entrar em contato direto com ele: (18) 99741-6576 ou com o Eduardo da Associação Passiflora de Adamantina : (18) 99765-7417

Localização

Bairro Alto Alegre - Adamantina, SP - Brasil

Imprimir

A veracidade das informações disponibilizadas nesta página, assim como das imagens e das fotografias, são de inteira responsabilidade das fontes de informação citadas, não refletindo necessariamente a opinião ou o posicionamento do projeto de extensão Competências Digitais para Agricultura Familiar (CoDAF), de seus colaboradores e de instituições vinculadas ao projeto.