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Sítio Mario

Produtor: Mario Kiyoshi Moriizumi
Cultivo(s): Mandioca de mesa, Tomate e Beringela
Tibiriçá (Distrito de Bauru), São Paulo - Brasil

 

Apresentação

Uma pequena propriedade de 7 alqueires, o Sítio Mario tem esse nome devido ao seu proprietário, o Sr. Mario Kiyoshi, estando localizado em Tibiriçá, que é um distrito do município de Bauru, Estado de São Paulo (Brasil). Na propriedade são cultivados mandioca (de mesa), tomate e duas espécies de berinjela japonesa (das variedades curta e longa) e híbrida (das variedades Angélica, holandesa e Sabeli). Os alimentos produzidos são distribuídos nas feiras locais e também enviados para o CEASA do município de São Paulo.

Destaque

Uma estufa de porte médio, com canteiros bem distribuídos e simétricos, onde são cultivados alimentos com tamanho, coloração e textura que demonstram sua ótima qualidade, tanto em aspecto como em sabor.

Diferencial

O diferencial fica por conta das espécies de berinjela pouco comuns ao consumo no interior do Estado de São Paulo, pois praticamente toda a produção é enviada para a capital do Estado (São Paulo), onde estes alimentos são mais conhecidos e, consequentemente, mais consumidos, já que essas variedades diferem em sabor da berinjela tradicional.

Informações

Apesar de ser uma pequena propriedade, o produtor procura investir em produtos que não são comuns ao cultivo e consumo locais e regionais, transformando-o em um dos poucos agricultores a produzir variedades tão singulares de um alimento, como é o caso da berinjela, até porque se o consumidor não aprecia o gosto da berinjela tradicional, ele pode mudar o seu conceito alimentar experimentando uma variedade mais tenra e suculenta, que se adapte melhor ao seu paladar.

Imagens

Onde Comprar

Para comprar os produtos da Sítio Mário, entrar em contato com Mário através do telefone (14) 99808-5979.

Localização

Tibiriçá (Distrito de Bauru), SP - Brasil

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