Main menu

Sítio Barrel

Produtor: Sidney Barrel
Cultivo(s): Morango, Cenoura, Feijão, Batata Inglesa, Beterraba, Milho Verde, Caqui, Cebola e Alho.
Socorro, São Paulo - Brasil

Apresentação

Uma propriedade familiar localizada no Bairro dos Pereiras, na cidade de Socorro, Estado de São Paulo (Brasil), o Sítio Barrel possui uma área muito produtiva, onde são cultivadas hortifrútis variadas. As hortas estão distribuídas ao longo de 3 hectares da propriedade com diversas culturas como morango, cenoura, feijão, batata inglesa, beterraba, milho verde, caqui, cebola e alho.

Destaque

Em canteiros largos e bem divididos, cada cultura dispõe de um espaço próprio, o que deixa nítida a organização entre esses espaços produtivos ao mesmo tempo em que as cores das variedades de verduras se contrastam, causando uma ótima impressão visual.

Diferencial

Os morangos produzidos, além de lavados e higienizados, são acomodados em caixinhas plásticas ideais para a comercialização da fruta. Posteriormente, estas caixas são colocadas em caixotes plásticos para facilitar o transporte, gerando um alto valor econômico agregado, justamente pelos produtos que exigem delicadeza no manuseio.

Informações

Toda a produção do Sítio Barrel é orgânica com o intuito de produzir alimentos saudáveis para o consumo e livre de substâncias químicas - geralmente utilizadas no controle de pragas.

Imagens

Localização

Bairro dos Pereiras - Socorro, SP - Brasil

Imprimir

A veracidade das informações disponibilizadas nesta página, assim como das imagens e das fotografias, são de inteira responsabilidade das fontes de informação citadas, não refletindo necessariamente a opinião ou o posicionamento do projeto de extensão Competências Digitais para Agricultura Familiar (CoDAF), de seus colaboradores e de instituições vinculadas ao projeto.