Ocorreu na quinta-feira dia 7 de maio, o 1º Seminário de Irrigação de Goiás, com o objetivo de promover o uso responsável da água para a produção de alimentos. Este evento foi promovido pela Federação da Agricultura e Pecuária em Goiás (Faeg) e também pelo Serviço Nacional de Aprendizagem Rural em Goiás (Senar).

O evento buscou trazer pesquisadores na área e também produtores irrigantes para apresentar práticas e estudos em que a utilização da água seja feita de forma responsável, pois é de grande importância para a sobrevivência humana.

Além disso, nos próximos anos a população deve aumentar e dessa maneira consequentemente terá que aumentar a produção de alimentos resultando em um maior consumo de água. Sendo assim, é de grande importância que haja um uso racional da água nas produções realizadas no campo e também na indústria, pois a falta dela pode gerar graves problemas para as futuras gerações.

Leia mais em:http://souagro.com.br/evento-debate-importancia-do-uso-sustentavel-da-agua-na-producao-de-alimentos/

 

Daniel Sá Freire Lamarca

Publicado por Pedro Henrique Santos Bisi

 

A veracidade das informações disponibilizadas nesta página, assim como das imagens e das fotografias, são de inteira responsabilidade das fontes de informação citadas, não refletindo necessariamente a opinião ou o posicionamento do projeto de extensão Competências Digitais para Agricultura Familiar (CoDAF), de seus colaboradores e de instituições vinculadas ao projeto.

Pin It